Кто такой Ликантрович Я не знаю...а так я не согласный ибо есть день Патрика есть погремушка бубенец....что мне за них отдуватся...э нет....виртульные рюмки, порождают виртуальные литры...селяви....и ненервируй меня муля, у меня нервы....
Пршу заметить, что приличный (не каннибал) только один кот (это я).Ну, и разумеется кошка, по имени Леди. У нас много общего, Вы не находите?
Главное чтоб без немецкой озвучки-а так пусть гуляют каждый по себе тем более что все коты и кошки могут не только дарить приятные ощущения, но ещё и излечить от таких заболеваний как атеросклероз, инсульт, артрит и многие другие.
Как приличный человек о котятах Вы промолчали....Судя по экстерьеру Леди Кэт, котята могли бы быть очень миленькими...
Как Вы правы! Мнения лиц, поддержавших котов будут учтены по приходу во власть с назначением на "хлебные" должности. Мы нуждаемся в преданных друзьях...
Вспомнилось, как Э.Ликантроп Lady_cat представился по имени и отчеству. Вроде: Эдуард Александровичь (могу ошибиться в отчестве).
Правильное, и более того, мудрое решение! Вместе мы победим...И верные люди будут нашей опорой на ключевых должностях!