Ого "-4" а у нас "-12" , а зеркало не хуже , уже неделю шипованную резину топчем, ледоступы называется. А за руль подумать нужно три раза, доверить жизнь маршрутчику или на электро самокате? Берегите себя.
Я когда слышу "товарищи матросы"(с) меня злорадный смех пробивает. Надо же было так чудно развести эту публику, а потом уничтожить, в процессе Кронштадтского мятежа... Во, у кого-то башка варила! Я б такому черту палец в рот не положил бы!(с)
ЗдОрово сказано , и заметьте не по гендерному принципу , а все го лишь по социально-политичнскому .Вот и думай при этом к умным себя отнести или к красивым (фото мартышки вставлять не буду)
Ой та ладно Уже и слова сказать низзя Буду делать зарядку , потом чай , потом на Фуертебентура, туда и назад ... Не перепутай Кутузов ...
Не надо с огоньком! Вчера снова грохотало на востоке. И надо сказать- снова не слабо! Родня моя неплохо калибр на слух определяет, таки тренированные. Говорят что 122мм лупил.
Ранее, при Союзе, музыкой звучали названия двух других островов Канарских: Тенерифе и Гран Канария. Там бункеровались наши суда и заодно- отоваривались моряки. Я, например, даже не могу предположить приблизительно: сколько километров ткани "люрекс" я оттуда притаранил, в Мариуполь?! Во, были времена! Получал я менее 100 долларов, а бабла были полные карманы! Кстати, Лас-Пальмас де Гран-Канария был моим самым первым загранпортом!
В Санта Круз де Тенерифе, даже была база советского гражданского флота , мой дядька там останавливался , когда в море ходил ...
Точно. У меня тут друган испан, ему 70, так он помнит эту базу ... Я ему иногда подгоняю конфеты «белочка» и водку Недавно ему тельник подогнал , так там радости было ...
Как-то пришли в Пальмас, а это означало легкий газ в синюю .опу поголовный... Ну и стоим, у пассажирского причала, бункеровка закончилась, на нижней площадке трапа сидят двое БТОшников с СРЗ мариупольского и что-то там рассматривают, хвастаясь друг перед дружкой отоваркой, бухие в задницу. Мой матросик вахтенный просто висит на планшире фальшборта. Я- бухой, но не сильно, ибо на вахте. Останавливается очень крутое такси... выходит чувак какой-то и, переступив через БТОшников, подходит ко мне. Представляется, по-русски: "Я- Флагманский помполит рыболовецкого флота СССР"(с). Я и оффуел, наглухо!!! Бо такой херни-должности ещё ни разу не слышал! А он меня спрашивает: "У вас посторонние на борту есть?" Я отвечаю отрицательно. Он, с сомнением смотрит на БТОшников, на вахтенного матроса и на меня, бо перегар от меня был отменный. Но, таки он мне поверил и свалил, сказав что разыскивает 2-х рыбаков, которые пропали 2 дня назад...