По контенерам все правильно , все из израиловки , а маркеровка то таке , путал след. Про елочки тоже неплохо , я тоже молодых не против. А вот про троих , в пижаме ??? Блин да мед , сообразил -шутка про троих... Почти , как бородатый анекдот : Встречаются два товарища , у одного забинтована нога ,второй его спрашивает мол , что случилось , отвечает- та голова болит. А чего повязка на ноге , ответ- та сползла.
Нуу, не перегибайте , коллега . Коньячку в кофе и фсе. И то ежели не на колесах , в прямом и переносном смьісле . И что означает "ДУНУТЬ" , в высказывании. Кролик 1 Может кто объяснит ,пока не припрыгал.
В моем устоявшемся понимании дунуть\пыхнуть\загнать косого в угол\раскумариться\дубасить\дубаснуть\поддуться\подлечиться\фугашить - это всё связано с курением каннабиса.
Я тщательно изучил все его фотки заманчивые, с пивом и с рыбкой. И всё, что рядом попало в кадр... Ничего не обнаружил, для "дунуть". Потому, я понял так: на фотке есть бокал, с пивом. Если туда окунуть трубочку, то можно подуть. Непременно пойдут пузыри. А вот их-то, как раз, вполне можно созерцать. И задумчиво смотреть как они лопаются. Как версия?
Сколько в своей жизни пил пива разного, нравилось раньше только советское Жигулевское и Мартовское 2-го запорожского пивзавода. Со сроком хранения (если память не изменяет) пять или семь суток. Потом скурвился 2-й пивзавод. Экспериментировал с другими сортами нашего и импортного. Наше еще можно было пить до конца 90-х, пока иностранцы не выкупили завод и не стали лить в бутылки пиво долгого хранения. Баночное не зашло. Ни одно импортное тоже. Сейчас если покупаю, то только на разлив. После запорожского "Славутича" слабит кишечник так, как пургену не снилось. Шо за желудок у меня?