Я еще баночку впитал после рыбки, ушла как роса в сухую землю. Кто поддерживает процесс не теоретически? Мені сумно в одне рило. А мамзеля перейшла на джин с тоніком. Інтілігенти, бл (мяу) ...
Мне щас родня отзвонилась, с северо-востока Мариуполя. Говорят, что денек был очень беспокойный. Отчетливо арта лупила, не менее чем 122 мм. Давно такого не было, говорят, уже подзабыли. Что странно- днем! Обычно ночью...
Админы, добавьте пож. кнопку "мне не нравиться", или как то абстрагированное от автора, типа "Мне это не нравится" * был я у вас "там" ... процесс действительно "неприятный".
Граждане алкаши, а вот хто как относится к процессу дунуть? PS* Я не о табаке и не о коксе, и тем более не о том, что .
Не понял. Наверное, потому, что трезвый. А куда дунуть? В ментовский Драгер? Так щас пока ментов найдешь- запаришься...
так я вообще никогда не курил табак. Первая проба примерно в 5-6 классе. Сказал - нах, не нравиться. Вторая в выше, на первом курсе. Пачка мальборо, рыга - досвидос. В машине и дома у меня не курят, никто и без исключений. Желающим - нах за забор. Вопчем я понял, шо сьодни бухаем только мы, в одиночку. Компашки по3.14здеть нет. Ну и .... , сп.ночи
Здрасьте! Судя по тому, что контейнеры 40-футовые, то это не гаражи. А что это за контейнерный терминал???
О третьем этаже даже не подозревал. На выложенной фотке похоже на какие-то складские помещения, ибо погрузчик для перемещения контейнеров- не подъедет никак. Потому я и спросил.
Все просто , на территори ХМК(Харьковский молочный комбинат) стоят контейнеры с оборудованием , частично уже разгружено и смонтировано. За контейнерами скважина и водонасосная станция 2-го подъема , с буферными танками.Ну и за тополями улица. Частика моей работы.
Интриги нет, я уже вставлял фото , просто была шутка с контейнерами , одному море , другому торговля ... А на глубенькие елочки лет эдак в 50 внимания не обратили.
Да-да... Из контейнеров: один американский, два еврейских и два француза. Остальные- не просматриваю маркировку.
А вот это я узнаю только завтра! Как знал я- бухать пока нельзя! Там очередь, оказывается, послепраздничная.