осталось купить цемент и можно начать строится. Бухать хто собираетцо? Люто палит. Хочу пива. Пиво нагло стоит в коЛидоре, рядом с конхфетами. Бабе мороженное, цветы - детям. Ну Шо? Закроем семь дней бухозавристости достойно?
Да, я бы поддержал, но... бздю! А вдруг меня завтра дантист не примет? Тогда как??? Тогда завтра, вполне вероятно, десну разнесет до невозможности... Не! Я таки в засаде побуду...
Та-а-а-ак... Наверное, я таки забухаю. Мой лайнер, от Гуама, пошел на Гонолулу, почему-то... Чес слово, глазам не верю... Если туда лететь придется, то я сдохну, в этой сраной маске!!!
Сразу видно некурящего человека! Если бухануть- надо курить! У меня будет четыре прыжка: Киев- Зап.Европа-Вост. побережье США-Западное побережье-Гавайи... Это же очуметь!!! Не бухнувши- можно выдержать. И то- напряг.
С депутангами можно вопрос порешать, а вот со службами безпеки аэропортов- никак! И выйти покурить, в это барановирусное время, из аэропорта- тоже никак!!!
Риск охрененный! Везде датчики дымовые. Легко за задницу возьмут. Понятное дело, я заскакиваю, затяжки три, не более, делаю и сваливаю... Но, однажды и это не помогло, таки взяли меня, тепленького. Мозги долго парили, аж до самого вылета. Обошлось благополучно: изъяли зажигалку и пачку "Мальборо". Я прикинулся абсолютно не говорящим по-английски...
Если бы такую, то я бы сейчас сидел в зиндане, а на меня бы сверху негр с автоматом иногда сцал. А можэ и срал бы...