Я не рад, если честно... Я стал на день ближе к визиту к стоматологу... Ничего хуже, в своей жизни- не упомню...
Так оно и есть! Не зря же трассу идеальную отгрохали Мариуполь-Запорожье! Самое То место! П.С.: ладно, поехал я...
Я просто замахался здесь получать штрафы от радаров блдъ Знак 100 - едешь 108 , а допускается 105 ... ска браконьеры блдъ
определенной действующими ПДД. Абсолютно с вами согласен. А желающим шумахерить - плиз на автодромы. На дорогах вы не один.
Во-во А ещё бесит - едешь себе по правилам , на достойном авто , но блдЪ вечно какая-то шкорлупка тебя подпирает
А ещё не надо забывать , что ПДД написаны кровью ... Ладно бы , если кровью дураков ( но и их жалко ) , так ещё и кровью невинных жертв ...
В Запорожье (кто был - тот знает) есть участок проспекта от ул. Гагарина до пл. Пушкина. Дамба. Там обычно все разгоняются. А по середине этой дамбы, за небольшим поворотом дороги, любили стоять гаишники. А в свое время у меня был Москвич 401. Я, зная эту особенность ландшафта, любил на светофоре со старта сделать пару крутых иномарок и, не доезжая до этого поворота, притормозить. Те же, довольные, что таки сделали Москвича, вырывались на полной скорости как раз на радар. Мне надо было с ментами договор заключить. Но уже нет того Москвича.
Игорь , смотря где ... Есть зачищенные пляжи , например как в Лас Пальмас , плайя де Лас кантерас... В Аринаге, где я проживаю , в основном ступеньки , но и песочек есть ... Лично я люблю камни ...
ото ж, вчера вечером еду, 40 км в час (не ну серьйозно), справа, со двора вылетает шестерка ваз и как нивчем не бывало поворачивает на лево, я остановился в метре от его водительской двери (40 кмвчаз), выдыхнул, а это МЯУ МЯУ поехало дальше... Второй раз за пол года, таже машина, таже дорога, тенденция, однако, в следующий раз нажму на гашетку а не на тормоза...
Камни - оно хорошо. Только если гладкие. Если колючие, типа вулканического происхождения, то можно ноги покалечить. Когда-то отдыхали в п. Рыбачьем, что на ЮБК. Там камни были не большие, не маленькие, а так. Ну, где-то с полтора - два куриных и плоские. А потом были в месте, где Черное море стыкуется с Азовским. В районе Керчи. Недалеко. Там каменюки, как гандбольные мячи. Может чуть меньше. В воду на четвереньках заползали. Думал, что все пальцы на ногах поломаем.
Ээх , мне бы ваши заботы , тезка. Тут жиры , белки и углеводы гоняю , не только водочкой , а без тренажерки никуда . вот закончится еда , питье и тогда уж точно ...может быть Ну в смысле камни . песок и желательно у моря.
⚓️ Игорь, они разные здесь... Зато продаются резиновые тапочки , шобы ноги не калечить ... Имею такие , но ни разу не обувал
Здесь ваще водят , как в Италии Но и макаронников дохумяу ... Серый , у меня такое почти каждый день ...
Не долго радовался!Приехали друзья из Швейцарии,забрали свою таксу ,собаку ,которая целый месяц была у меня на содержании,и тут понеслось! Литру утки унянчали,потом виски уиски, приехал потом на дачу,а у меня там всегда ЕСТЬ в тазике на два пальца! Жена уехала,а я в разнос,всё больше не пью! И Вам не советую!Но ещё есть две бут пива,думаю до них не доберусь!