Ну да. Так и есть. Кретины законченные, типа меня, так и поступают. Сами, бля, без ансамБЛЯ, идиоты, бля...
Я родился 09 апреля 1961 года. Вас смутило что? То, что я не Юрий и не Урюркосм? Бывает... Мама насмерть встала, в палате роддома. Я не мог стать никем, кроме Андрея. Остальные мальчики все стали Юрами. Ну... или почти все.
В том и всё дело. Виноват. Таки я смог выпить столько, что мой кретинизм выполз 4 года назад. Прошу извинить.
Ну, тут всё просто, как оказывается. Я пообещал человеку. И я- нихрена не выполнил. Вывод: я законченный мудак, ибо считаю необязательность- Самым Страшным Грехом в этой своей жизни.
Не! Не верю! Помню я, об испанце с острова Тенерифе... Странно, блин... об испанце- помню, об эмгаре- ни хрена! Мне это очень не нравится. Ладно, камрады. Всего вам хорошего. На этот раз- сваливаю навсегда.
Да не вали ты Никто же не гонит , и здесь, перед монитором , все равны ... Я на Канарах , с декабря 19-го года... Так что , опять мимо На Тенерифе, только приезжаю по работе . Ещё мимей...
Вот это ты написал сегодня, верно? Вот это: У меня на Тенерифе есть хороший друг - испанец , но повадки , как у нас ... Пацан сказал - пацан сделал ... Не так , как испаны -... mańana ... то есть завтра ... (с). Или у меня уже не только с обязательностью нелады, а и с восприятием действительности?