Шолом, православні, про кулемет мова точно була. Треба Гольцу пошукати, але 100відсотків. Кулемет це сакральна річ. Нарівні з червоними трусами Едуарда. Ото вже козак.
Я всё понимаю. Ну, если не всё, то многое. Однако, есть вещи, которые я понять не могу. А когда я что-то не понимаю, то мне становится херово очень. В данном случае- я не могу вспомнить свой бред о "подарить МГ". И меня это жутко смущает. Ты ведь меня понимаешь, да?
Да , понимаю Мы здесь все , уважаемые люди . И неужели ты думаешь, что я стал бы безосновательно, говорить первому встречному о том , про шо мы тут базарим ...
Вот-вот! Выходит- ты имеешь основания. Именно Это меня и напрягает. И, прошу поверить: очень напрягает. Я даже не могу определить степень своего напряга. Этот эмгарь мне достался вовсе не просто. С самого начала было непросто. А концовка с ментами была ваааще сложной. И я, как ты утверждаешь, сподобился его кому-то подарить???!!! В этом случае я болен барановирусом, ещё с ноября 2017-го... Как ты понимаешь- мне становится страшно жить...
Я помню этого человека. Не могу сказать, что он мне симпатичен. Даже более того: он мне вовсе не симпатичен. Но... по такому случаю- я дождусь вечера.
Я именно о нём. Так уж вышло. Как-то странно вышло, помнится мне... Можэ меня мамонты смутили? Не знаю.
Напротив! Вы мне доставили истинное ностальгическое наслаждение, честное слово! Ведь всего 4 года назад я вытворял ТАКИЕ(!!!) вещи на дорогах Мариуполя, которые до сей поры никто не может себе позволить. Во, был лайнер!!! Имею право гордиться. Это ведь отцовский девайс... Отец умер, а я решил дать ему Вторую Жизнь. И у меня ВСЁ получилось! Даже продать его, в хорошие руки- получилось! Он- жив... а ему уже 43 года... И я- рад. Убежден- отец бы мои деяния- одобрил.
Всё. Понял. Таки я законченный кретин. Всем- всего самого хорошего. Такой кретин, как я- тут лишний. Благодарю, товарищ генерал-лейтенант! И, прошу прощения за то, что вас напряг, с поисками доказательств моего кретинизма.