Та верю я... Но! Когда тебе предлагают, в наглую, за сраных 300 долларов, то, о чем я написал... То ты мне тоже поверь: лучше бы он там таки лежал!
Та ничего особенного: вы- эксперт, как заявили в подписи. Я общался именно с вами, а не с каким-то модератором, который понятия не имеет о пиве. И всё.
Сучка 300$-ха-ха-ха,.у тебя бы очередь стоялаАбсолютно бесполезное оружие-шестая пуля летит куда ей надоПоставь Сучки на аук по 300$
Я не считал. И послал по известному адресу продавцов. Это было довольно давно,в 2018-м. У нас короткоствол стоит в разы дороже. Ладно. Разговор не о чем. Прошу извинить.
Надо же. А у меня есть. Аж два. Первое- ваше. Второе- точненько в тему, с цитатой, от модератора. Вы прогуляйтесь на страничку ниже. Это же просто.
Если вы пишите в этой теме, то будьте готовы на любой ответ, от любого форумчанина ибо это форум....либо пишите в адресату в личку...
Не возражаю, уважаемый модератор. Вы совершенно правы. Тем более, что сам эксперт- спёкся. И- возражает, о нашем с ним общении.
Со мною рядом летел суу&@ка агличанин. Так он то шо снял обувь - он её снял ... а ещё он снял носки ... Как меня бесит эта толерастия ... Так вот за шо блдъ майдан майданил
Честно признаюсь- один раз я тоже снял и тапки... и носки... После Мариуполь-Киев... Киев-Милан, потом четыре часа в Милане... а снял я в процессе перелета Милан-Токио... И- а-а-а-а-ахренел. Потому- снова надел. 2007-й год. Было дело... Стыдно.
Ну если шо,я тут,я всегда...Даже на НГ в кончу заспу не еду...хотя еще 4 дня...Будем дома отмечать на связи
Понятно. А я хотел поздравить с возвращением в Одессу. Ни разу не был на Лансароте. Только Гран-Канария и Тенерифе. Ничего, главное: не на Пальма... Хотя, там уже всё закончилось, вроде как.
Та шо там ... Верю Как-то еду домой в Кривой Рог из Мадрида ... И мне падает на хвост внук моего кентюхи из франковска ... А у него тапки , сделаны из нефтеотходов , наверное. Такая вонь стояла , шо я ему в Германии купил кроссовки , и пообещал отп@здить , если шо ...ещё раз ...