апчето, для полноценного допуска в клуб, нужно быть членом тайной секты: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3828.0.html как по мне, то употреблять ото, шо в гамулазине, не сАвсем кошерно. Вернее - ащще западло.
Они самые. Ибо иные были угловаты и не напоминали заявленные. Вопрос вот такой имею: я перестал пить пиво. Напрочь. Ранее я без него просто не мог жить. Теперь- только водка. И этот кошмар продолжается уже с июля 2020-го. Клянусь: я реально, сам, перестал пить пиво. И самое страшное:- я не желаю его пить, любое! А вопрос такой: как вы думаете- я умираю? Не шучу, кстати.
Особо не переживайте...отвернуло,так отвернуло...мне по показаниям пиво категорически ноу,после показаний я еего таки пью...у кума печень пересажена и то бокальчик в день позволяет себене бздите,раньше назначенного не откинетесь...
Есть единственное возражение, от человека, который приобрел Замечательный Самогонный Аппарат. Я гордился собой, после приготовления очередной партии напитка. Я реально чувствовал себя алхимиком, как минимум... У меня всё получилось с первого раза! ОДНАКО: выяснилась очень важная деталь... Я не стану врать. Короче: я выжирал ВСЁ, что выпускал. До последнего грамма. Не важно- сколько литров было на выходе. Повторяю: я выжирал ВСЁ!!! Жена на это смотрела спокойно, пока ей не надоело. Теперь- всё очень плохо: аппарат, бутыли для браги, измерительные приборы... всё это богатство- в гараже. Такие вот хреновые дела.
Хороший коммент моих СМС!!! Я- с вами, камрады. Есть таки одна хрень: я, Андрюха, реально не бухал 17 дней, если этот срок считать с 28.10.2020. По-чесноку. Моя Компания почти разорилась, было дело. Я стал невостребованным. Потому, посчитав накопленное, я врубился: лет на 10-12 хватит, нормальной жизни. То есть- бухой жизни. Ну и всё... А тут, вдруг, Компания воспряла, аки Феникс, из пепла... Ну и я снова стал востребован. Я понятно рассуждаю?
Легко. То есть: если не превышать лимит 700 долларов в месяц, на проживание. Однако, у меня не получается. Точнейше: со всеми-всеми расходами, включая дизелек для машинки, менее 1000 долларов в месяц- не выходит. Хоть тресни! Не выходит!!! Потому, с 12-ю годами я явно погорячился. Ну, вот так...
Ладно, камрады... Хреново себя чувствовать чужим, на Празднике Жизни. Особенно завидую людям, которые нормально бухают. То есть, я о пиве. Клянусь: у меня нет никаких отклонений, всё в полном порядке. Единственное: я не хочу пить пиво! Вот не хочу! Блин, даже под футбол не хочу! Хотя, сейчас такой футбол, что и спирт не спасёт.
Хороший вопрос! Кем бы я хотел стать, по пьянке... Буду честен: начиная с 2014-го, засыпая, бухим, я прокручивал в бухом мозгу ситуацию: "Я нашел, с утра, выйдя кормить дворовых котов- АКСУ, который просто валялся, в траве". Потом, когда я узнал цену, в Мариуполе, АКСУ с двумя рожками, полными, это как-то перестало быть заманчивым. Это стало просто неинтересно. Потому, я теперь хочу стать Человеком. Без сраной маски, на фэйсе... И всё.
Тут такое, уважаемый модератор: я обращался к человеку, у которого значится, в подписи: Зав.кафедры ПИВОПИТИЯ.По совместительству,КОТ.(с). Вы, как модератор, не возражали. Отсюда: позвольте вам не поверить.