Утром в новостной ленте первым номером сюжет об оно ( декольте в черном платье) Тоже нихрена не понял ЗАЧЕМ?. Ну когда рядом с Садовым А. красивая ...помощница, к тому же юлистка, это одно . Но Это ??? Понимания всем в этом добром мире.
Здравствуйте, все! Во, дела! А я сегодня снова лопатой помахал и отбрасывал снег как раз на дорожку выездную, из двора. И не мог врубиться: почему никто не едет и не утрамбовывает моё свинство??? А оно вон что! Выходной. Ладно... так что там о полстакана? Щас разберусь...
Да-да! Щас в магаз рвану. Понедельник в моём магазе- переучет, а потому закрывается в 6 а открывается в 9 утра.
Доброе утро, господа и дама! До НГ осталось почти пять дней, считая сегодняшний. Интересно, "С легким паром" будут показывать?
Если по интернету, то скока хош. Просто у нас в семье нет телевизора , это моветон , но нас не беспокоит
Можэ и будут, только есть грусть-тоска-печаль: Барбара Брыльска с переломом позвоночника слегла, а ей таки 80 лет.
Саня , осторожнее , шоб не укачало . Сразу антистресс закажи, а то кто их знает , на всех обеды погрузили или нет. Напомни скока лету , по времени?
Хайль Литер! НуШо? Похмеляндер бу делать? циник доливает до полного. и ащще: Впереди шел оптимист, а сзади два пессимиста в штатском. Думал подкол. а оно воно как: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бухны
Вот, кому я не завидую сегодня! Но, позавидую завтра, после возвращения. А вот в процессе перелета, даже просто после проникновения в аэропорт- не завидую. Ненавижу барановирус, особенно в последний год. Ведь правило такое: бухануть в аэропорту... потом- полирнуть на борту... потом- спать. А я не могу заснуть с маской на фэйсе! Так выяснилось- Не Могу Я! Так в процессе перелетов Аккра(Гана)- Стамбул, ко мне возникали претензии экипажа Туркиш Эрлайнз, не единожды. Удачи тебе, уважаемый Вальтер Гросс...
Абсолютно согласен! У них лучшее меню, особенно по нынешним, идиотским временам. У них всё в порядке, кроме непрерывных обходов, стюардессами- пассажирских сидений, на предмет обнаружения кого-то без маски... Но... это не их вина. Я- понимаю.
А как же интернет? Свидетелям Иеговы можно пользоваться компьютером? Надеюсь, своим вопросом не задеваю чувств верующих. Если что, то заранее извиняюсь.
Когда-то еще по молодости был один знакомый из Свидетелей. Он часто приглашал нас с женой к ним на вечеринки. Т.к. бухать у них было нельзя, то он нам рекомендовал залить сливу перед вечеринкой, что и сам с успехом практиковал. Но после трех вечеринок мы туда не ходили. Скучно. Бывало, жуешь шашлык, а к тебе кто-то обязательно пристает с проблемами мироздания и прочими глобальными вопросами. Даже не смотря на то, что ты уже с кем-то нашел общую тему и нормально общаешься. Обязательно перебивали.
Мне 60(шестьдесят) лет. Я- везунчик, как выясняется. Ибо знал только одного человека, реального Свидетеля. Он был у меня боцманом, на борту великолепного, новенького контейнероносца. И шлялись мы: Лос-Анжелес- Гонолулу- Сува(Фиджи)- Мельбурн, Сидней(Австралия)- Окленд(Новая Зеландия)- Папетте(Таити)-Гонолулу-Сан-Франциско-Лос-Анжелес.... и по кругу. Так я вот к чему: к этому боцману приходили сподвижники везде!!! Кроме Гонолулу, Таити и Фиджи! Они приносили литературу, на борт. Как щас помню: "Сторожевая башня" называлось это издание. В итоге, этот боцман выхватил звиздюделей, немалых. Я- не препятствовал. Ибо этого земляка оприходовали такие же мариупольцы.
Надо что-то пить постоянно За барановирус отвечу так : самая великая хитрость Сатаны , это заставить людей поверить в то , что его нет... Переболел, если что
Ну, я не могу поручиться. Вполне вероятно, что я тоже переболел. И кто-то из моей многочисленной родни. И- соседи. И знакомые. И друзья. Парадокс в том, что все эти люди не знают о том, что они переболели. Иначе как понять то, что они в полном порядке и здоровы. А это- сотни людей, которым я верю безусловно. Ладно... это- не тема. Эта мерзость просто мешает мне жить нормально. Вот этого- не отнять.
Отменно! Я действительно рад. Удачного и спокойного полета вам. И - да! Эта гадость таки есть, не стану возражать. Я пережил две эпидемии в Шанхае, в 2001-м и 2004-м. Я помню всё! Эти тысячные толпы китайцев, в масках... это круглое окошечко в правом нижнем углу экрана китайских каналов ТВ, где щелкали цифирки, в сторону увеличения количества трупов. Я помню как оба раза всё заканчивалось, мгновенно! Оба раза- в понедельник, кстати... Я всё помню. И вижу- это были просто тренировки, перед сегодняшним кошмаром.
из моих знакомых трое завернулись. У одного некисло перекосило фейс от трамбоза. Четвертый переболел три раза и его рассказы об ощущениях достаточно напряжны. Видать все-ж есть. Ну и это, как бы тоже, не из произведений Бредбери и Азимова: https://uk.wikipedia.org/wiki/Іспанський_грип
Камрады, прекращайте. Нехватало еще, чтобы в тему сползлись идиоты... Кратко тоже скажу: он есть, но принимаемые меры ничего общего с заботой о " пипле" не имеют..