В Каталонии действительно шото вчера ужесточили . А вот рядом , в Арагоне - нихрена ... Как они задолбали
Точно! Знакомец из Барселоны писал, что ужесточение в виде маски на фэйсе даже на улице! Ну и что-то ещё..
И ввели именно на Рождество, что всякие клубы , до часу ночи ... В ресторанах тоже ограничили количество людей ... И это , когда рестораны затарились хавчиком , чтобы что-то заработать
Тут скорее как правильно закусывать. Если бы, в течение последнего бухого года, когда я не бухал только 17 дней, я бы так закусывал, то уже бы разорился, это наверняка.
Выходит что так. Становится вовсе не смешно, надо сказать. Этот мерзкий разводняк принимает масштабы запредельные. Я уже сомневаться начинаю что смогу попасть на судно, которое в данный момент должно сняться с Филиппин на Штаты. Не далее как вчера в этом Перевернутом Мире отменили 2400 рейсов авиакомпании! Так что мне, продолжать тупо бухать?!
Ну, не знаю как на счет разориться, но пяток килограммов набрать можно. Скромность и непритязательность - наше всё.
Потрясно! Я о цифре. Я именно столько и набрал кг. Ну, почти столько: аж 6. Тут уместна пичалька. :-(
есть три стадии. Первая когда тебя это заставляют делать, вторая - когда ты это делаешь автоматически, третья - когда понимаешь, что основной предохранитель должен быть в голове и все зависит от обстановки. в одном интересном месте я был свидетелем спора по поводу человека, который всегда держит патрон в патроннике и никогда не ставит пистолет на предохр. Оппонент ответил специфично: а у револьвера, что, это не так? Компашка была далеко не из карьерных пострелушников и диванных рембо. Бухать будем?
Та ні,з фазанів то було в сезон регулярно,найліпша з диких курокНе пробував як французи,але кладете фазана непатраного у пакеті у холодильник(не в морозілку),через пару днів зготовите...французи рекомендують повісити того фазана за шию на коньський волос і коли фазан впаде,тоді його ттреба готувати...
Это обо мне говорили, точняк. Хотя, разок так вышло: я передернул затвор, с патроном в патроннике. Этого хватило, для оппонентов. У Вальтера П-38 звук передергивания затвора отменный! Звонкий такой... патрон был потерян, но ситуация разрешилась без потерь, с обеих сторон.