Та не А , это к ней ... А вид , так убрать все лишнее , делов то . Да и не так его и много лишнего , почти ничего нет.
Доброго ранку , добродії. Можно повалятися , бо сьогодні шалом шабат... Хто як , а госювати до онучнки , бо маленької ніжка у гіпсу, так шо дідусь з гостинцями відвідає.
Шо линкор бриты потапили а до дому ой как не блиско.....прям как Санта Крузо но острове без баб..... Дня всем...
То не сложно. Вот сложнее: Разобрал старую кофейню Делонж. Почистил клапана на насосе. Может заработает. Мне не нравиться в турке. От слова вообще. Получил ретро кофейник. Состояние аховое. Нет прокладки, все поросло мохом: Отлил прокладку из силикона: и всю разобрал до винтика. Клапан выгнил полностью: поменял пружинку и шарик. Почистил корпус изнутри и снаружи: Вставка/конус, аднака, с дырочкой по заводу: Сварил кофий: На газ плите это делать неудобно. Чашку уй поставить. И закладка нужна зверская. Абы было притрамбовано, нужно кинуть прибл. 20 ложек. Это на 1/3 больше, чем на цептеровской. И льется все в одну посуду. Потом нужно делить на порции. Хоть и не сильно притрамбовал эти 15ложек, кофий получился достаточно крепкий. Однако с перерасходом в 1/3, ибо цептеровская варит слегка крепче, при меньшей закладке. Вопчем, я не в восторге. И пенки нет. Выточу в нее вставку из фторопласта, абы уменьшить внутренний объем загрузочной емкости и кину в машину, пущай живет там.
Зачем брали такую большую ? Там подобных вагон и тележка , есть и по меньше прилично. К примеру https://m.olx.ua/d/obyavlenie/kofevarka-geyzernaya-vengriya-italiya-IDK9Vld.html И да - для меня совершенно не понятен размер совецих кофеварок Откуда они его брали ? Эта далеко не самая большая . Есть гейзеры прилично по больше , это на взвод что-ли делалось. Причем турок это тоже касается . Пол литровая турка времён Союза вполне в проядке вещей Ну и опять же - аллюминтий это плохо.
Доброго ранку. ¡Hoy es domimgo! Турочки-мяурочки, а зранку натиснув на княпку і випив кави. З турочками гратимуся пізніше - коли зберуся на каміно де дядя Яша