Был в моей жизни такой случай , прям анекдотический. Батарея построена перед входом в полевую столовую , рядом бегают два кобеля-подростки , один черный по кличке "сержант" и второй с надписью зеленкой "отрадный",на бежевом боку ( майор Отраднов был командиром учебной батареии от ВУЗа , личность весьма неоднозначная и ...) и вот происходит акт люби , точнее настойчивая попытка щенков перед строем . И тут раздается голос из третей шеренги : "смотрите как сержант отрадного е...т" все 120 ржали вместе с сержантами и старшинами. Так что армейский анекдот о дембеле и заведу собаку , назову сержантом и буду ...
„любительську“ взяв чисто з цікавості, бо гішпанська (так собі .... мордітіла нзиваеться... короч не рекомендую), сир нормальний, в склянці „Закарпатський“ не прискіпуйся до дрібниць)))
Здравствуйте, союзники и однодумцы. Сегодня день доделок по мелочам. Мелочей собралось Я так понимаю, вопрос чиста ритарический.
Наливаем и пьём? За славную компанию, во всяком случае)) С тостом это уже выпивка и приобретает смысл))) Одновременно выпить с двух концов Земли...Это Вам не хухры-мухры
п'янка - вона і в витверезнику п'янка і в морзі теж. Як не називай, але вживання алкоголю врешті перетворюється на п'янку))))))
а шо в Одесі таки всі магазини позамикані стоять? Чи у сусіда нема де самогонки взяти? Нє ну ви не тегой - бігом остопісятграмтеся