Может уже давно забыли/проипали/не считают вопрос стоящим суеты. Ну книга и книга и хрен с ней, помню в армии ротный орал на всю располагу, когда находил на Очках очередной фолиант из "ленинской". Хорошие там книжки, кстати были, я не все успел прочитать, по причине обозначеной выше.
Коля . Мне с ними разговаривать , ещё дороже , чем те книги ... это так на сегодня ... ( это всё равно что уронить те книги в парашу , и потом их доставать оттуда Думаю , что я правильно донёс мысль
пойду кровянки поджарю...а то все о грустном...когда Батя помер,бж при перевозе его квартиры альбом выкинула,где мои прадеды и прабабки на дореволюционных фотах были...ото было желание...
Прикол, кстати, по теме вспомнился о книжках. Из учебки в часть приехал и пока должностные обязанности не нарезали, отрядили в помощь по ремонту штаба. Вот гружу я раствор в ведра совковой лопатой и тут мимо проходит командир части. - Боец, мол, не видел тебя раньше, новенький? Вижу у тебя на лбу ВУЗ нарисован? - Так точно, политех, инженер. - Так а чего тебя направили к строителям? - Не могу знать. - Значит так, я распоряжусь, с завтрашнего дня в библиотеке будешь работать. Опачки, думаю, синяя птица в руках. Прихожу на следующей день в библиотеку штаба, говорю заведующей - так и так, направлен к Вам. Она - ой, как хорошо, идемте, надо будет шкафы двигать.
Вспомнил ( Хазанов кжтса ) : - вы языки знаете ? - английский и немецкий!!! - Вот и хорошо ! Будете наклеивать марки на конверты ... ЗЫ. Мне начфиз, м-р Егоров, да мои достижения в спорте , предлагал каптёрщиком в спортзале и всё , шо к этому прилагается ... Отказался .
Там нормальные стеллажи, особенно на складе. И чтобы их двигать, ну или помыть, если наряд по столовой выпал, надо сначала разгрузить, а потом загрузить обратно. (теоретически) И в процессе разгрузки-загрузки может появиться небольшая дельта в кол-ве банок, например, сгущенки (теоретически, опять же)
принятостеллажи классная штука,причем любые...в классе стояла 64ка,вполне боевая,подключена к сети,можно было даже завести и с дуру вынести ворота и поехать куда-то туда...я повключал все АЗРы,она ожила,двиг не запускал...нажал только противорадихимзащиты кнопу...как оно п....ло,все шторки захлопки,завелся внутренний нагнетатель и т.д. потом пришлось лезть втихаря к зипам на стеллажи,искать пиропатроны и менять...осталось немножко
Флеш может быть после покера, или вместо... https://blognews.am/rus/news/348991/eiysik-flesh-kislo-sladkoe-myaso-po-evreiyski.html
докладываю,колбаска под кавунчик и сопутствующими ингридиентами,очень даже гутперехожу к водным процедурам
Вы знаете, очень люблю гитару Иногда выхватываю , под настроение , у местных на Тенерифе... Признают ...