Это если чисто мужская компания, иначе бутики салатики, шашлычки, о а я ттут с собой рыбки фиш взяла....
Я тут экипировался до зубов , а охотится негде Там , где они разрешают , шансов выплыть с добычей нету Но зато там где нет рыбы , лови сколько хочешь
Вы бы мил человек сначала разобрались о ком речь., кто любитель в ЛС писать разную чушь, или у Вас тоже такой грешок есть?....но по...мяу.....аналогично, Романус таки прав...
То не смачна юшка.......якщо залишилась....Зазвичай ідять , аж вуха лящать та ложки цокотять....і стопарики...
Не имею дурной привычки..Я пишу в личку только тем, кто ко мне обратился с каким-либо вопросом о помощи или консультации.
Тогда прежде, чем что то гневное кому то писать в теме, нужно перечитать сотню страниц....для понимания взаимосвязи сообщений.
Учту и исправлюсь.Того,что я прочёл мне хватило..Ну да Бог с ним.Пусть это будет самой большой проблемой в жизни.
От же самцы , ну дорога и добре . Так нет же фотку с самкой на плавсредстве. Хотя сам такой глаза то куды денешь !?
Хайль Литер! Ну шо? Слабо в воскресенье вечером набухаться? А утречком на работу, смотреть на всех вот так: и всех уями покрывать, ... бо в голові вава, в роті - кака, горлянку пече і аще: "... у сурлі немов коти понассикали і несвідомо хочеться лизати шершавим язиком гарячі зуби..." * *(Лесь П. "Гамлет або феномен датьського кацапізму")
Анекдот про то, как Мойша укатывал Сарочку на оральный секс: Сарочка! сделай ми ... - Мойшенька, присыпь сах. пудрой, воняет хорошо! фу ... все равно не могу, намаж сливками! хорошо! Не, не могу, присыпь шоколадом. Сарочка, ты знаешь, такой й_Х я бы и сам сосал.