Это я говорю что-то похожее о неграх и арабах ... Они в Сеуте , Каламакаро , Гибралтаре умоляют об убежище ... Но попав на материк , через пару недель уже требуют свои права
- Здрасьте, вы мне голову не морочьте , здрасьте! У вас тут Поц работает , здрасьте? - У нас Поц работает - не работает , работает - не работает ... - Здрасьте, вы мне голову не морочьте здрасьте... Эту миниатюру я услышал в Алуште в 1989 году
Ах, Алушта... Какие воспоминания в одном этом слове! Студенческие годы. Маленький хуторок, затесавшийся чуть ниже какого-то пансионата и очень выше уровня моря. Хозяйка там была Амаль. Приехали на следующий год без предупреждающего звонка. Сюрпризом. Попали на пепелище . Шел 1988 год.
Помню пошли мы в горы чтобы отметить день моего рождения , 18 лет Высоко взобрались, чтобы спокойно понектарить ореховой барматухой ( кажется «Верховина» называлась ) Но потом - О Боже - мы спустились ... Шо оте татары блдъ, 13 человек ....
Я у 88-му на розкопках Алустона працював, все літо)) Рок-фестиавль тоді ще класний був, з Цоєм на пляжі познайомилися. Кавун з горілкою, згоріла до пухирів спина, в їдальні дівчата сибірячки, білі як сментана і крепкі як ведмеді))
Короче я отмазался на сегодня и поэтому снова вам бесплатный мастер-шеф ... Сегодня Dorado с овощами «не путать с Dorada», ибо эта рыба в пять раз больше той ,что в скобках ... и это синяя как наша тема , рыба тогда как дорада это белорыбица ! Ну и в холодильнике валялась пачка нарезки хамона , и я решил пустить его в ход ... Рыбе недолго , поэтому сперва запекаем лук, кабачки, перец зелёный, спаржа, морковь , петрушка с укропом , ну и поверх всего этого хамон ...
тройная уха нравиццо, где три вида рыбы сварилось, больше не пробовал, с курицей уху варят - не зашла, по отдельности мне ближе, пробовал уху в которую добавили икру (карпа) - манная каша