Такого слова в испанском нет Да и значение не по назначению ... Здесь даже ска негров так не называют
Это так , но назови его так и он подаст в суд ... И выиграет его Сделаешь ему замечание и ты расист Отака уйня ... Здесь везде негру дадут поесть и поспать ... С белыми совсем не так
Истино так Саня. Кума в Штатах преподаёт английский. Так вот две негритоски ( из недавних беженок) обозвали её расисткой, только за то, что она требует учиться.
Здесь вообще ьлдь законы ,,, Например к тебе в карман залез карманник ... Ну ты ему выкрутил руку иии , перестарался Тебя будут судить за сломанную руку , а его блдъ простят , бо твой ущерб нанесённый ему , весьма весомей ... Астанавите землю - я сойду
У меня знакомый , держит пару магазинов модной одежды ... Так вот на выходные , он нанимает охрану , в одном магазе , где куча арабов лазает , лишь потому , что он видите ли , не может остановить вора , который спокойно выносит украденное , и плевать ему на «пищалки»))) Для этого нужен специальный охранник с браслетами и дубиной ... Отакоеот авикажете
Алоха, буканьеры! А вот такой вопрос со звездочкой - если моя падчерка родила, я формально могу счиаться дедушкой?
И вообще, жизнь продолжается, хоть и истерят " ковидиоты"..... Заехал к брату, давненько не был... попарились в банке ( с лёгким паром камрады, и здоровья всем)..шашлыка пожарили, водочки выпили.. Ляпота...
Так ничто не мешает "бросающим", например, киевлянам собраться и бросить пить попить водочки. Два? Я правильно прочитал? Там перед этим слово "двадцать", наверное, не пропечаталось.
Обстоятельства другие Я всегда пью столько ( здесь ) чтобы можно было через пару часов сесть за руль ... Ну если уже на верочку никуда не надо , то конечно можно, но это дисциплина... Вот именно сейчас, немного шпатена на крыше
Тут , дружище , формально как угодно считай , а дедушкой нужно БЫТЬ. И быть , поверь, это не с бабушкой спать , а не спать ночами ,если нужно и в любой момент оказаться рядом по любому ... Здоровья маме и детю, а вам терпения и понимания... А проставиться, так необходимо. Давай-давай , мясо на углях оно хорошо горячее ,а напитки прохладные
Доброе воскресное утро. Втыкаю с 5ти , пойду готовиться к выборам мэра, дёрнул чашечку кофе... Погадаю на кофейной гуще, кого выбрать. То места для клейма нет , а другой раз и без клейма на билборд повесить нужно ,ну и не снимать...
Доброе утро, часы перевели? По утрам одев трусы, не забудте про часы..... Новоиспеченному деду здравия и терпения