в Бесарабії Котовського не люблять - це ще можна зрозуміти, а Що наполовину-вигаданий Василь Іванович лубенським циганам зробив поганого.... хз. мабуть є причина)))))
ХЗнає... .. Дивізія, що була розташована в Лубнах, називалась " Чапаєвська" і при виїзді стояв пам'ятник... Дивізію розформували і роздеребанили десь у 2003- 5 роках...і завалили постамент нібито київські імбецили..
Все спионерено до них , теперь цветуху на лом сдают , а цель блага... Ну а ежели чугун, то просрали своё. Ну разве что на мзду оплаты фатит, гы
Так а шо в демократии пилить , кроме говна , пардон дерма. Шел по переходу между станциями метро , так баннеры 10-летней давности отклеиваются и видно пролетарское происхождение 80,х прошлого столетия
Предлагаю наставить новых лениноф , сугубо из редкоземельных металлов , и потом по новой сносить их с контроеволюционной ненавистью ... Рабочие места и признание в модной тусовке ...
Ну Батенька , вы размахнулись. По- большевистски , тут без кровопускания не обойтись, это вам нп корону вдохнуть, Здесь вожди и фанатики нужны.
Вчера конечно у меня было приключение . Усаживайтесь и слухайте ... Короче здесь SHELL разыгрывает каждый месяц такую типа лотерею :- вообщем крутят барабан, вынимают число добустим «7» и значит все , кто заправлялся седьмого числа прошлого месяца , имеют бесплатную заправку на чек , с прошлого месяца... но до 50€!!! Свыше 50€ тоже прокатит , но заправят только на «писят», как говорит Серёга Одесса , внатуре Короче я выграв на 47,30 Ну и приезжаю, довольный як тузик... Нате вот , заправляйте ... Они такие , здрасьте канешна , поздравляем и всё такоэ , идите уже вставляйте пистолет... Я вопщем вставил и стою слухаю как льётся ... И вот блдъ отбивается пистолет ровно на 45€ Ну я же думаю , хйня , по-пролетарски до упора ... И конечно же пролил ... Блдъ, смотрю уже и калюжа почти на метр ... Ну и я тикать шо есть силы - стыдно и смешно Вот. А сёдня утром , нашёл 2€ , ,,, Зафчера
Оно канешно , это же я в 1985 году конспектировал труды лениноф и марксов,сдавал экзамены по сказкам истории кпсс, одно упоминание ленин- синоним партия большевиков. Партия и Ленин — близнецы-братья — Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, Мы говорим партия, подразумеваем — Ленин. ВВМаяковский. как-то не справедливо памятники сносим , но помним... так для напоминалки.Саня. А песок на турниках -похвально , значит Александр захажиает после прогулки по пляжу...