Уважаемый Вальтер Гросс, Вам для форумчан надо уже мастер классы по кулинарии давать в формате стрим)
Спасибо, товарищ Богатырь Та то я стебаюсь так Просто на этой неделе было много времени Поделюсь навыками - спрашивайте
Я честно говоря при наличии желания люблю по рукожопить на кухне) Раньше так вообще был пунктик баловать всякой всячиной бывшую гж... Вроде бы пока никто не травился и вкусовые качества были на уровне)
Так а я про шо ? Вообще убеждён, что стряпать , это чисто мужской удел, вдобавок ко всем остальным ... Вот вечером сделал селёдку под шубой
Ну вот про селедочку под шубкой могли бы и умолчать) Как вот теперь спать ложиться Пысы - разница между женской кулинарией и мужской главным образом состоит в том, что женщина на автоматизме готовит, на отцепись... А вот мужчина вкладывает душу! И не важно шаурма это или же мясо по Польски
Как говорил один мой знакомый врач: Саня, если ты проснулся ночью и понял что хочешь есть, пойди выпей воды, если же все таки не помогло то не мучай себя, сходи по ешь)
Золотые слова А ещё они нередко готовят сопровождая весь процесс проклятиями ... Так то чистый яд в итоге ...
Ладно ребяты , у меня завтра самолёт, правда не знаю ещё во сколько ( будет СМСка) , поэтому нужно поспать трохи Саня Богатырь , всегда рады добрым людям