https://ru.wikipedia.org/wiki/Томатина Жарко там просто. Когда весело не так жарко. Ну, конечно пьют. Жара.
За помидоры всплывают памяти кусок как в школе мы Совхозам помогали Как жменю переспелых помидор Томатным соком в трактор мы кидали
Испанцы вообще самобытный народ. Там с ойро приходишь в кафе, видят же что туристо несет бабки, ан нет - у нас фиеста, сеньор, подождите, пока дон Педро доиграет на гитаре и допьет свой бурдюз.. Типа, клал Педро на ваши ойро, он на своей волне Ну, а как доиграет, неспеша вам что-ниб. подогреет/приготовит. Совершенно невозмутимые. В Москве, да думаю и в Киеве это немыслимо
Хоть где-то деньги не "наше фсе". Уважаю. На жаре наверное мозг таки лишние раздражители не учитывает.
Я за тортиком-возьму "Пражский" ...Жене шампанского,себе спирта но только в аптеке-надо подправить наливочку.Добавить туда присадок так сказать
деньги не терпят пофигического к ним отношения...))) а вот если вы к ним со всем уважениемс...))) Существует много способов привлечь деньги! к сожалению я знаю только один такой способ,- работать работать работать...)))
не, ну на баб списывать можно когда тебе до 35.... а вот когда ты умудрен жизненным опытом, тут уже другие причины...)))