Не, это клещ попался месяц назад боррелиозный. А тут вот видимо все таки прошли бактерии в меня, нужно лечить. Алкоголь нельзя соответственно.
Коля , больная тема ... Пять тыщ эвакуированных и около ста домов разрушены ... Вот и здесь двойные стандарты... Значит негров и арабов , шо тикают из своих стран ( побег стоит 5000€) Они принимают и селят в отели плюс пособие 500€ и кормёжка... Потому , что за каждого негра им платит Брюссель по 12 тыс €... ( может и больше) и эти деньги , как вы понимаете в казну идут не в полном объёме... Короче негры приползают в красный крест полуживые , и просят убежища... Но через пару недель , они уже требуют своих прав ... Короче они уже плывут сюда подготовленные и знают как себя вести... А вот пострадавших канарцев, их же правительство расселило в спортзале ...А что ? - За них ведь Брюссель не даёт ни копейки... Вот такая вот петрушка...
Понимаю. Местных жалко- вчера смотрел новости, сгоревшие дома, и много всего....но уверен, все наладится и они отстроят все сами, не надеясь на ЕС.
Министр туризма Испании Рейес Марото назвала извержение «прекрасным зрелищем», которое привлечет больше туристов.
Блин , я не собираюсь их понимать , бо они мне розовые ( чёрные то есть )... Но вот представьте камрады , как можно скопить 5000€ , в стране , где зарплаты по 15 €??? Та шо там говорить ? Попробуй скопи их в Украине, даже работая на Криворожстали , где хоть как-то боль-мень зарплаты похожи на достойные ... Так вот к чему я ... - эти звери , платят целые , по их меркам состояния , шобы ландануть из мамы-африки.... Поэтому оказавшись здесь, они уверены , шо они за всё уже заплатили , и носите их теперь на ногах на руках... А страдают простые люди , бо петухам политикам надо сп@здить побольше денех...
Продажа людей, наркоты, органов, оружие, воровонных недр итд. итп. - приностя бразерсам отличный лут....если посмотреть то бегут молодые жеребцы, явно из банд формирований.... Тут наши продажные приютили семю из афгана которые мяу заплатили 70 000$ чтоб попасть в ЕС а там они голодали мяу....а наша спецура пробить гловорез ли с маковых плантацый это с семьей или бедный крестьянин, немогут и нехотят....бо котлеты у него есть...
Блин , так отож . Так то оно так , но потому , как по другому не можно быть , так вот тебе и пожалуйста