Запечь с картошкой в паприке как по мне , самое то ... Нарезаешь пятаками картошку и осьминога ( оба ингредиента уже сваренные) ... Выкладываешь на противень - снизу картоха , а сверху осьминог , оливковое масло , соль гималайская и паприка, и минут на 10-15 в духовку (200 градусов) И делов... Потом уже нектары по вкусу
Иногда собираю улиток после дождя , помещаю их в ящик с мукой , часов на десять, и потом жарю их в томате с луком и перцем , предварительно помыв... Ну в тэрнэте должно быть ...
А меня спросили из Италии: - а что это за рыба такая ??? А я сказал , шо эта рыба , осьминог Не , ну если бы спросили из Киргизии, то это нормально, а
Я знаю, что на материковой Испании, пенсионеры их собирали как , например и грибы , и сдавали их в бары - рестораны ...
Пробегаясь по соседним темам смотрю как тот , кто меня троллил за еду , которую я постил , кстати сугубо которую сам готовил (Люблю стряпать , шоже тогдаже ), щаз лайкает каждой тарелке с мясом Я худею редакцыя, проголодался ?
Хайль Литер! Ну шо? в тры часы ночи колбаса в холодосе становится намного вкуснее. (народная мудрость) PS* а кто смог похмельнуть организьму в понедельник с утреца? коньяк есть, но за кадром.
Кто какой кофе пьет? мои предпочтения: исключительно эспрессо, не менее 12г на 60мл воды, с кислинкой. Ща это Арабика манхеттен. Молотый не покупаю.
PS* и я отказался от кофемашинок. По двум причинам. Хорошие - огромные и негде поставить. Ну и очень критичны к виду зерна. Пользуюсь эспрессо кофеварками на две порции.