Хайль Литер! Ну шо ? медицинский .... бу-га-га. Кетайский спырт из нашей тырсы ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидролизный_спирт Скоро будут: рассматривает вариант заменить агаву и сварить текиллу из подножных кактусов.
Подкрепление что бьі кактуьі в веселящий напіток преобразовать ?, ведь мешают горизонт обозревать. Лично я ЗА!, только Кролика в качестве технолога и консультанта нанять придется . А за МР та MG то добовольци найдутся , могут ВМ в соответствующем исполнении притаранить.
В нашем случаи пану Гросадмиралу как минимум 38 cm SKC/34 надо в качестве береговой обороны и для защиты мобильных инвистицый....
Одни стреляют из пушек и птуров, а другие стреляют бычки Как-то не правильно мечет сцуко крупье , который тот ещё раб , которому дозволено улыбаться над играющими У меня обед
Лежал на камнях загорал где и вчера ... Едут такие менты по берегу , и что-то бац - сработало в спинном мозге ... И песенку вспомнил : А ведь предки , так они ещё от Берии, Как мента увидят ъля , аж заикаются И такой себе - та тихо Санёк , ты же ничего не сделал ....
Ну так уж повелось , что если идти с ресторан, то надо чёнить такое заказать , чего дома нету... А то ведь взяли привычку клепать вывески : «Домашняя еда» или кухня Спрашивается , ну нагуя мне идти в ресторан , шобы поесть домашнего га ??? Нихт ферштей
Правильно ресторан это и для ленивых чтоб себя показать и других посмотреть и попробовать то что дома лень делать...
Гут...а на гарнир с салом явно сыкономили... чаевых не давай и забудь про этот ресторан.... Приятного...
Вот этого я допустить не могу ... Эээто всё равно , то п..ссать и не смыть .... Многие так делают Но не я...