Да это может выступить в качестве герба-демотиватора нашего клуба , это вам не какие-то анонимные , а настоящие , бросаюшие и желающие.
Доброго наближающегося воскресного вечера! Жена уехала отдыхать, остались вдвоем с котом за дежурных. Я ленивый (кот тоже) поэтому кебабами никого (даже кота) удивлять не стал. Омлет с помидорками и копчеными колбасками, посыпаный сыром. Вот: А. Ну и бутылочка красного сухого, как водится.
Не люблю петрушку и укроп. Можно было зеленым лучком посыпать, но то в магазин тащиться, а мне лень было.
Коту омлет понравился ?Или только колбаску выудил, кот в смысле ? А с чем бутылочку красного ?! Там в жаровенке вроде коту маловато будет.
Тезка, а такая не маленькая? мое традиционное- кролик (не путать с форумным)....с грибами и цельный картофель...
Ну если кролик пару тройку килограмм ( нетто) Да грибочки с картошечкой , да в сметанке. Тогда нужна рюмочку, графинчик , и как минимум интернет , чай не англичане в одиночку бросать, так накидаться можно, а рассказать некому , ну разве что видео , но не то.