Не сильно их усатый жалуем, но ради праздника И придется запретить водяной пистолет , вчера приобрели , а испытывается традиционно на котейках , но аккуратно , чисто погонять под хвостик, это моя младшенькая. Говорит , я их лаасково.
это новодельный, приобретен в Пивной Кружке. Тут ниччо не перепутано? Бренди, коньяк, виски (моё мнение) можно употреблять с сосисолой и пепсоколой + лед. Но это, если они, т.е. перечисленные выше спирт.напитки, уевые. Качественные напитки этого класса употреблять с льдом и наполнителями - кощунство. А виски со льдом - ащще моветон. Его добавляют в ху..е виски дабы забить запах шмурдяка. Оч. хорошо со средненьким виски получаццо коктейль: -виски + вишневый сок + сосасола+ айс. Если не появляццо запах миндаля, то сок или вискарь - подъё-ка. А с тоником можно бухать джин и водку + лед.
Люто-бешено плюсую. Тоже не понимаю смысл смешивания качественного вкусного напитка с химией типа сосасолы. Кстати, для охлаждения видел специальные камушки, знакомый юзает, в морозилке держит, а когда вискарь надо охладить - в стакан и никакого льда!
Коктейль на то и смешивают чтоб приятно, хотя там все и так перемешается....арманьяк с ядом цацолы так себе удовольствие....хотя в чистом виде неплохо особенно после водки или до....
Баба Яга - против. Коньяки и все настоящее, что было в дубовой бочке, употреблять без охлаждения. Из специально обученной посуды. И дать "дыхнуть" воздухом. Поделюсь простым способом определения качества коньяко_виски_образного. Если сьорбнуть 20-30г и вам захотелось закусить, то напиток 100% гуано. Если организьма закуси не просють, то напиток настоящий. данунах ? Инех сцать в бассейн: я оттеда воду пью. ПыСы* А вот шампаньозу нужно закусювать! Но чем ? Мои догадки подтвердились при экскурсии на Артемовский з-вод шампанских вин.
Знакомый бармен есть, на круизных лайнерах работает, много чего рассказывал, книгу издать ему предлагал, не хочет