Обычный проспект Гагарина в Харькове , взял отгул , еду к тесту и теще , к младшенькой. Там и Пока только три глотка. Саня !
В субботу едем на море. С другом и его семьей. Друг не пьющий. Со всеми проистекающими. Не дай Бог права не возьмет....
Спасибище Светик Вот от сейчас, ещё часа полтора Есть такая пословица: дело мастера боится Но я знаю и другую ...
Отработали с ТЕСТЕМ( не в тестовом ) в рабочем режиме 2 л пива, 0.7 напитка (0.4 из которого джини) Пришли с батюшкой к выводу: лучше чаще по немножко, чем смотреть и пить коктейли. Еще одно , ну любим мы крепкие, чистые, неразбавленные, посмаковали и получили истинное удовольствие. Днем в жару почуточке пивка. Насосная система работает чётко, а том смысле станция качает со скважины водичку. А вот вечерком и продолжили...
Доброе утро , пираты и сухопутные. Леди в алом мое почтение и .. все получится как задумано, спасибо ВАМ. Всем дня яркого и не последнего.
Єх пальто моё пальто ... Хочу сказать про наколки типэ тато ... Не знаю как там в Одессе , Запорожье или Харькове , но здесь, это прямо лихорадка какая-то... Колят все и всё . От худеньких стройных девушек , до старых и жирных бабищъъ ... Закалывают большую часть своих тел ... Дошли уже до того , что обкалывают лица шеи и головы .. Да и вообще, что-то в этом мире пошло не так ... Или то перезагрузка такая ?
Таладна, в Одессе с этим тоже все нищак, колют поголовно, ну еще молодежь, хрен с ним, но бубушки в мастях..... Писец лютый
Вспомнил, пару лет назад Кот с Борисовной тему тату обсуждали, Кот сказал - цветные наколки напоминают трупные пятна.... Запомнилось как то