Та не, тот гриль шо на вершине может рассверипеть и начать плеваться лавой и камнями. Бармен не обучен экстренной эвакуации - нет у него такого протокола, поэтому напитки и закуски ждут выживших турыстов внизу...
Оппа... Я думал шо сёдня. Уже и пива выпил с рыбом. Сегодня посетил Горгаз. С 10 утра до 11:45 простоял в очереди на ресепшен за талончиком, который дает право занять место в основной очереди на решение твоей проблемы. Хорошо хоть девочка измученной наружности сказала, что с моим номером нужно прийти после двух. Пришел в пол третьего. Всё семейство с собой притарабанил. Только к началу пятого смог получить доступ к телу девушки-операционистки. Всё это сделано для того, чтобы устранить очередь, как социальное явление. Всё для блага человека! Мои поставили подписи и сын их отвез домой. Еще час пришлось проморозиться там под кондеями (теплые халаты не выдают) для решения проблемы непосредственно на месте. Потом пошел пешком домой. Ну как тут пива не взять и рыбки с чипсами?!
В моем случае не получается. Нужно было переоформить лицевой счет и вызвать специалиста для поверки счетчика под перерасчет. У меня переплаты около 400 гр. Не хочется их олигарху дарить.
Странно. Они мне похерили чернобыльские. Типа забыли свериться с соц. защитой в исполкоме. Так я их и исполком .... по е-мылу и почте, легко и непринужденно на 3 с чем-то тысчь. Пересчитали без стояний в очередях и боданий с барышнями в окошках. А вот теперь, я на кухню. Там пельмени. А пельмени, как известно:
Доброе утро. У меня вечером тоже пельмени.Но сразу уточню, что не тот из фразы на портрете не сэра. Вчера перед закрытием отделения Укрпочты , ходил получать посылочку. Столько шахматистов и наслаждающихся пивом , давненько не видел на скамейках аллейки ,возле универмага, ныне супермаркет КЛАСС.ну и четыре ларя-холодильника, на уличной торговле.(с мороженком) Сегодня едем к теще , нашу малышку "освобождать " из любящих рук бабушки и строгих глаз дедушки. Всем дня и вулканических впечатлений.
Доброе утро. Начался Армагеддец. Пришли сантехники. Ломают стены и перекрытия. А вы говорите. Вулканические впечатления как в Помпеях.