Похож на сытого и довольного повара. Приготовил вкусный обильный обед клиентам, а потом сказал, что не будут они его есть.
Встречаются два секеля. Один другому: - а говорят, что мы мокрые и соленые ... - кто говорит? - злые языки.
Может это с именем как-то связано? Я же рассказывал, про мужа бывшей жены, которого я, фактически содержу, вместе с женой его. С недавних пор, в список нуждающихся, помимо родни и жены с ее оглоедом, затесалась няня моих младших детей. Сегодня узнал, что жена моя (не та которая с оглоедом), купила ей свадебное платье, в качестве подарка.
Хорошая мысль , Саня У меня здесь есть младший наручный сотрудник ... Вечно порет бока и лепит нелепые отмазки Потом приходит с понурой гривой и... Потом всё повторяется заново ... И прогнать не могу и терпеть устал ... А всё потому , что следующий может оказаться ещё хуже... . Конечно ему я этого не говорю , а наоборот: что это последний раз
Доброе утро. Ночью была гроза, впечатление , что действо прямо за окном гремело и сверкало, выли сигнализации машин. Свежо и легко дышится. Ну дык Вы батенька эвон куда схватили. За молочников -гран мерсі , особенно фраза " НЕХОЧУ! огорчить Вас отказом "( Тевье -молочник на предложение выпить водки) Замечательного дня. Сегодня дежурю , завтра выходной.