Доброе утро. Вчера у всех насыщенный день, мог быть. Дня , в котороможно делать и не делать. По желанию.
Коля всех распихал и занял место возле окна ... А ведь в иоём трамвае , только 3:30 ночного утра . Доброго утра
К своему стыду редко сижу в трамваях, тем более, у окна . Вот факты : 04.56 мое доброе ... 5.31 доброе от Сани, 06.19 Серега скромно прошептал. И заметьте везде " мне нравится " от Гросса. Ну и где цифра и буква 3.30 ? Даже время не мадридское ...
я чего-то пока не доверяю этим Ё-мобилям ... Но зато , уже решил перейти на бензин... Добрый вечер всем !!!
Поручик на светском рауте разговаривает с дамой. Внезапно встает и, извиняясь, выходит во дров. Возвращается весь мокрый. - Что, дождь? - спрашивает дама. - Нет, ветер! Доброе утро
Камрады, упаси Вас Господи!!! Вчера с мадам одной гуляли, Бродячий пес напал на нас, Я убежал от этой твари, Увы, собака не спаслась. Стишок к сожалению не мой, но очень впечетляет.
Доброго дня . Уж начались шутки ниже пояса...? В Харькове 12.11. Сейчас солнышко и жара/ духота. Вчера выбрались с младшей (самой младшей) доченькой в лесок за грибами , не поверил добрым синоптикам, а напрасно . Дождь пошел после назначенного времени через 15 минут. Пересидели под густой листвой деревьев и под зонтом. Для малышки приключение и познание мира , даже "жигули" в луже по самый полик на дороге стояли , красота . А земли чрноземные в нашем районе, домой пришепали с грунтом , маме на посадку цветов хватит .
Всем доброе утро. Ощущения жизни хоть отбавляй , начиная с тёмного неизученного предмета и заканчивая шарнирами опор. Замечательного солнечного дня .
Как много в этом выражении пищи для размышления и народной мудрости о работе и лошадях , волках , пенсии , образовании... Так что словами АСа Пушкина О сколько нам открытий чудных Готовит просвещения дух... Идем дальше познавать мир и определять свое место в нем.
Здравствуйте всем! Может лучше не определять конкретно свое место в этом мире? Разочарование - страшная вещь...