Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. +1289–
Интервью с именинником. - Как вам удалось дожить до 100 лет? - Раз в год я устраиваю своему организму алкогольную шоковую терапию. - И сколько вы тогда выпиваете? - В этот день я вообще не пью
Доброе утро. Пока "мне нравится" отметил и день наступил. Вчера дождь только напугал парой капель. Прошёл где-то рядом, спалось неплохо , довольно свежо. А вот субботний перфоратор ... Это нечто , просто Паганини с Вивадьди , закончит один , подхватить другой или дуэтом. Приходили дочь и внуця ,короче "чаепитие " закончилось не рано.
ДОброе утро на борту! Жене ГроссАдмирала наши поздравления и пожелания здравия и счастия (имя знаю, но не буду палить контору) ...у моей - послезавтра
Доброе утро, уважаемые! Как всегда в половине шестого разбудили вороны, сороки и две сойки (шоб им неладно было). А недавно слышу, как сойки в истерике заходятся. Оказывается, дворовой кот залез на дерево, а они ему вломили по первое число и сбросили с ветки. Это надо было видеть!
Сам Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег , он пользовался, любил около десятка.А коллективный разум маркетологов пойдет дальше.Да и зачем заставлять одевать маску , сам в неё влезешь, убедить только нужно , что сам и додумался. К сожалению относится ко всем нам
Во где жизнь бежит , а наши дворовые коты могут по расписанию к кормушке выйти и там погонять, если захотят и сорок и ворон , а если повезет даже соек. Пока строят детскую и спортплощадку у нас во дворе , мусорные контейнеры стоят у соседнего дома , радость от крика пернатой живности достаётся соседям ...
Доброе утро адмиралы и адмиральша ! Насчёт масок, такой себе сигнальчик , что это надолго , если не навсегда На турник сегодня как-то не тянет