Здорова други Вчера как-то попалось видеть много нетрадиционных парочек Сразу припомнилась вот такая картинка для евродрочеров :
Да , мы не комплексуем , седла будут разные, не перепутаем. А если чесно , не хотелось разных моделей и производителей .Эта рама как нельзя лучше подходит ТЗ жены. Кум профи ремонте авто , красит так ,шо Пикассо сотоварищи отдыхают.Посмотрим.
Привет, мои дорогие! Как вы тут ! Я тут отвлеклась на всякие разности... вдохновляла Паромшика на тепличку и огородик)))
После балкона и квартиры , следующим будет парничок и тепличка. Спинным мозгом чувствую, ведь жена не блондинка
Усталость, бывает разная. Сегодня настолько приятная , что даже сопли и кашель , атрибуты неприятия в садик , считается такой мелочью. Дочка счастлива у бабули и дедули, мы рады что очередные " акционные " продукты можем привезти нашим пенснерам. Семья и родня , это здорово... Братцы , ну как тут бросишь?!
Доброе утро молчуны и ворчуны. Чашечка утреннего кофе почти выпита, скоро опять укреплять и поддерживать берега кисельные молочных рек. За бортом +10*С ,облачно и заботливые синоптики обещают дождичек. Вздохнули глубоко , полетели...
Согласен. Но то , то президент позирует возле такого типа , уже дорогого стоит и сути моего посыла , в принципе не меняет ... А дело было так : Ввожу это: и получил ото...
Доброе утро на мятежном фрегате Да, пИсайтель какой то странный, чёто с ним не то... Читатели такие же?