Тогда в тему - бодрое утро шаломное панство. Пехом не успеваю догонять и пецкать " мне нравится " А печатал л любви к человечеству " благословенным елеем" Получилась белеберда и стеба ото всех на пару страниц.
Я тоже рад вас видеть и читать. Белеберда у меня из под пальцов , стеб не надо мною , а вообще , т.е. переход в научную беседу и пятница не чувствуется... Хуже понедельника , одно радует, что лисапед скоро заберу из НП(новая почта). И буду радоваться как в детстве.
Усы с 16 лет не ношу , а плащик не мой хвасоН на сегодня, да и вело у меня будет , чистокровный из поднебесной , как шарж- удалось. Птичку вашу ообещаю не обижать. Симпозиум был вчера, сегодня отчет и Миргродская
Сань, а смысл с кем то спорить.. Я и в новогоднюю ночь ушёл из одной из тем, и спорить не захотел. Зачем? Когда начинается спор- спорят два дурака..
Золотые слова , Коля Но к сожалению форум кишит никчемами и неудачниками, которые : и каждый метит преподать и научить ...
Вчера столько было , что ... Симпозиум Удался и результат на лицо и на голову. Лисапед еще довезти нужно .