Доброе утро на борту бывших пионэров с праздником 99 лет хотел вставить картинкофф, но один хрен удалят
А я вот не такой , как все и не люблю ходить строем ... Поэтому ни на одном майдане вы меня не увидите... Но я хочу сказать про другое ... В далёком детстве, летом меня отправляли в пионерские лагеря : Тимуровец в Евпатории , или Альбатрос в Геническе. Вот. Ну и там же проходили вечерние построения (линейки) всего лагеря (дружины)... И вот внимание, вопрос знатокам , почему тот , кто командовал «парадом» произносил такую команду : - дружина , нале-напра-во...! ? Я тогда не понимал , а сейчас вдвойне ... Ведь все же поворачивали направо, и потом следовала команда : под знамя , шагом марш ... Вот такой вот ребус ...
Єто же ...ну как у Холмса. Этот (эта) кто командовал «парадом» , в машине путал (а) педали газ и тормоз. А ели говорить без стеба , то все еще проще -разводили вас по корпусам и кроватям, а дальше шли командиры , вожатые "НАЛЕВО" , парад лишь предвкушение праздника жизни на морском берегу вечером , под гитарку у костерка , а галстук всегда пригодится
Не удалят. Национал социалистические и гитлер югендские можно, значит и это можно. Два тоталитаризма - близнецы братья.
Опять же , то был романтизм и братство украинских ( не бандеровских ) парней способных решить любую поставленную задачу ... И решали ... Ну и насчёт честно ...- Не по их мнению ибо губа мой дом родной , да и дизель промчался хоть и мимо , но пятки пощекотал ...