А ваша победа где? Крым чей? Парни, не надо напрягать. Моего брата Сашку убили сепары.. Детей я воспитываю.. Какая пабеда, шавка?
Доброе утро! Который день ветер , со штормовым предупреждением и переменно дождик. Сади квітнуть, а хрущі над вишнями не гудуть.
У Шпака - магнитофон, у посла - медальйон,, у Адмирала - открытку, Свету - ...., чудны дела, твои, господи Утра всем
Скажи так, между нами, девочками... Сейчас за это уже не наказывают по срокам давности. Твои дедушки на стороне РККА воевали или Вермахта?
По поводу Крыма задай вопрос Турчинову, Тимошенко, Медведчуку и не забудь за Тягнибока. А кусать того, кто поближе - это мы все можем.
Саня, во какой колпак электрика https://reibert.info/threads/kaska-m42-kolxoznik-ss.1275009/#post-14208085
ну не знаю, раскурочил ходовую в машине (спереди), завтра буду собирать назад (если получится) устал гайки крутить
Привет бояре !!! Скажу вам так : - мне мусора , в жизни больше помогли , чем приблатнённые . Последние , лишь стучали на меня ... Не удивительно, что многие из них , ща нарядились в патриотов ... Но мусор , у меня под ногами никогда не валяется , и уж тем более не на что не претендует ... Я его выметаю !