Салам...а это , как Никулин со своей знаменитой фразой " бамбарбия кергуду".........выговаривается прикольно...а вот о чем.......
А пити хтось збирається кидати ??? Тоді давайте регедаструватися, чи правильно буде реєгедаструватися ??? Чи може опосля 9 мая ???
Если бросать, то надо прямо щас. Не привязываясь к датам и событиям. Я так курить бросил. Просто перестал и все. Причем, за пол часа до принятия решения еще курил. Даже выкурил сигарету с кофе и коньяком. Следующий кофе с коньяком был уже без сигареты. Так и пить надо бросать. Просто об этом решающем поступке можно долго и красиво мечтать. А вот если бросить, то как жить дальше без мечты?
Парни все просто и праздники , и ночи с минимум сна , и гости за столом , а также поковыряться или осваивать новое. Теперь как бы человеческим голосом , русским по белому: побухали на славу, интим не обсуждается,!!!, в гостях лучше чем дома , посуду мыть не нужно, а утречком попытка вспомнить уроки труда в СШ (средняя школа) буду насечку наносить на накладки Сам сделаю резец, аля оригинал , а завтра будет фирменный , друг в бесплатнобезсроченю даст . У меня обед.без ...бросания.
Эта процедура (нанесение насечек на приклад\рукоятку) называется чеккеринг. Инструменты довольно дорогие. Комплект хороших в Штатах стОит в районе 300 баксов. Пять инструментов. Реально нужно только два. Когда-то пытался сделать сам. Из надфилей. Для нервной системы проще заказать с Ебэя.
Все гораздо проще , воспользуюсь любезно-предоставленным инструментом Отбивать себе охоту не стану , если не получится поступлю как в прошлом веке ( 1972 г.) с рыбалкой . Опыт есть , я не поймал с тех пор ни одной рыбки , попыток тоже не было , после всего сказанного рыбу люблю во всех ее , из нее блюд . А ловят пусть профи...
Два рыбака провели день на берегу реки. Под вечер один говорит другому: - Есть одна вещь, в которую я никогда не поверю. - Какая? - Ложь, что есть целые народы, которые живут одним рыболовством.
У нас тепло. Кум на рыбалку зовет. После прошлогоднего выезда не хочу никуда ехать. Ноги болели неделю.
днем было градусов двадцать (примерно), к вечеру похолодало, около десяти, поэтому кажется зябко. еще и ветер,я целый день на свежем воздухе, заипался однако