Доброе -доброе , а леди еще отдыхать позволят, ну разве , что не совсем леди и может в другом часовом поясе ...тогда , вместря чая. Парни вперед и ...вниз.
Короче сидю мечтаю... А у меня друг немец Инго, мы с ним в Севастополе познакомились когда я крабов ловил ... В итоге пиво крабы и Инго позирует в эсэсовской форме ( моей ) ... тогда представьте вы , такое было время , когда майдану не молились всей страной ... . Короче наши дочки списываются и я решил , а почему бы нам ни встретиться всем здесь ?
Я же так думаю : - если нужда , то можно и банк вставить , а особенно парашенкоаский или каламойшевский ... Но если так , для спортивного интересу , то получай звищды и харкай кровью, дебил ...
Банк вставить по уму надо, а не нахрапом через главный вход с мг 42 в руках, при том есть риски, охрана банка, копы или смотрящие могут угостить свинцом, при том последнии явно захотят чтоб помучился. И подельники незахотят делится. Да и сколько ты сможешь там взять...то слезы... Также всегда надо оценить свои шансы бо звищды могут ответкой ввалить к дохтуру за таблетками отправить. Голеаф тоже хотел вжик уноси готовенького, а оно вон как вехали в лоб... Кстати бананасы безхозные или под охраной...???