" В темноте мы расселись на траве вокруг капитана и стали ждать приноса судьбы. Прошло, наверно, с полчаса. Судьба не показывала никаких признаков жизни. — Невезуха, — вздыхал Суер. Когда ожидание стало нестерпимым, я взял на себя роль судьбы и вынул из бушлата бутылку малаги. Тут все оживились и стали просить судьбу принести еще чего-нибудь, но только через час я вынул вторую бутылку. "
Вот это правильно, не нужно думать "...Вошел и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток..." Думал , чего проще : "...Но шампанское явилось и разговор мало по-малу пошел..."
Доброе утро. Наверное пятничная вахта плавно перешла в субботнюю, торжества не отменяются, а переносятся.Тогда с самого утра Здоровья и вдохновения.
Он шел на Гомеру, но выплыл к Босфору и десять гранат непустяк. Фрегаты налево, эсминцы направо, Ты пушки быстрей заряжай.
Это точно ! Сала нету. Все эти лобстеры и омары с лангустами, вкусно , но не то . Они слишком йодированы что ли. Не знаю. Мне они на троечку... Бывают крабы , внатуре вкусные, но там есть нечего То ли дело наши раки
Да , прикольная Действительно похожа на дыню и огурец , не очень сладкая , но как бы расположена к употреблению ...
Здесь целый заброшенный плантарь бананов канарских Блдъ, агличане каждый день ски тарятся на шару У вас чё , денег нету?... Уроды