Есть. И каждый ее трактует по своему. Когда Я был молод и горяч, то часто боролся за справедливость. Потом жена меня уговорила не провоцировать наши органы на то, что бы меня упечь за решетку. Даже от КС пришлось избавиться под напором семейных обстоятельств.
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Мф. 7:1-2).
хай сухари сушит и мобилку в ломбард...албанцы своего неупустят, те еще...короче забить стрелку и выпотрошить из них все....и в Гудзон пусть плавают...
Доброе утро. Радостная весть , пятница мужики.. Рассвета не видно , но праздник души на горизонте. Еще подналяжем на весла наших галер. Вместе все веселей . Вперед и вниз. .
нормальный бихнесс, минимум вложений, максимум доход, води турыстов и собирай кэш, налоги платить не надо, но всё это уже было
Это чё, сегодня штоли тяпница? Тогда у меня сработал автопилот. Шел домой и как-то неосознанно, можно сказать на одном подслзнании купил бутылку водки и пиццу 50 см. Ужин удался.
Здравствуйте адмиралы Вот почитайте , очень познавательно Гарсон с Тенерифе сказал , что это одна ... так ему отомстила ...
Так за это кто-то получил деньги , вместо 3,14здюлей.... Испан же потом уж понял , когда туристы стали угарать...