Доброе утро. Мечта флибустьера найти золото в чужих сундука, а не с лопатой в руках .Да и воды Аляски хоть и без акул , но гораздо холоднее.
Лично я, предпочёл бы всю жизнь в поисках , но не в нужде - так , середнячком... А богатства , мне точно не надо ... Я не знаю что с ним делать потом , да и до , тоже ... Доброе утра номера Мне опять на корабль туда-сюда
Доброе утро пираты Сань, у тебя на пароме уже персональная каютв должна быть и кэп должен подходить и так вежливо под козырек "Гутен морген, гер Гросс Адмирал"
Так каюты есть только на дальних рейсах Сегодня я из Playa Blanca в Corralejo - там идти полчаса ... А завтра да , у каюту . Там 7 часов уярить... С одним кэпом ,таки да , скентовался ... Даже приглашал меня в кабину ( не на мостик ) , откуда он руководил швартовкой ... Зверь машина - турбины исполняют ....
пральна, не Адмиральское ето дело - штурвалом мозоли натирать, луче попивая пивко наблюдать как подчиненные мечуться...
Доброе утро. Вчера в полной тишине прошли все посты ( береговой охраны )полное оадиомолчание в эфире. Так понимаю перешли на ЗАС, типа Вайбнра или Телеграмм. Удачи !