80-х годов, ремонт был лет 15 назад, алюминий по всей хате, хотя не факт, гипс по некоторым потолкам, а шо под гипсом - хз, светилники точечные - врезные, 3-х комнатная - есть где разгуляться
говорил с клиентом (меня ж муляет), говорит включил в 14.30, с тех пор не выбивает (тьху 3 раза) ничё не понимаю, мож домовой балует?
Гвоздь в разводку алюминиевую , еще куда не шло , но забить на авторитет , даже не думайте коллега . Нужно мягко разъяснить клиенту , чтобы не сильно напугать , что его безопасность стоит дороже денежных знаков , главное , что бы к этой мысли добрейший заказчик пришёл как бы самостоятельно!
Доброе утро , новости умопомрачительные, анекдот в тему , ведь у тебя 4.30 час ? Приходит неожиданно муж домой , у его немолодой жены любовник , Муж спрашивает , ну я то понятно , а тебе зачем !? Зачем не спишь в такую рань ?
Сергей пора соображать на троих , я еще в отпуске, а вы подтягивайтесь. Тем более , что обсудить поднятие груза , затопленного у берегов Испании сможет профи, у которого есть снаряга ... И у кого она , снаряга есть !?