Присоединяюсь, Игорь чуток опередил с сообщением , я постараюсь раньше с причастием, но не позже обеда , хотя морозец... Пррродрогнуть, можно даже выглядывая из окна.
УжЕ 13.00 а на плите все никак не закончится булькать и шкварчать , исхожу слюнками , пахнет вкусно , а чарка нагрелась. Не знаю как правильно , но первую за моих дедов , оба там остались на ВМВ , отечественной , как не назови страшной войне...
Доброе утро. Рулька в тесте , в луковой маринаде , нежный бекончик с картофельным пюре на молочке, ну там салатики, грибочки , клюквенный узвар, очень пищеварению того. Бутылочка юбилейного Шабо, хорошая компания , ну в смысле дети внуки. Что еще нужно человеку, что бы встретить старость!? Так нет же ...хрена ей пусть дольше не приходит. к стати хрен тоже был , домашний.
у меня есть вопрос по электрике, сегодня столкнулся с "нечистой силой" - в квартире выбивает автомат, не сразу, держит пол часа-сорок минут и выбивает, холодный, по квартире повреждений нет, "дозы" в порядке (которые нашел). Замена ничего не дала, стоял на 16 А, поменял на 25 А Шнайдер. Проработал (автомат) два часа и всё по новому И шо это может быть?