Бегают бизоны ... Кстати бизон на испанском норка А бизон - бизонте... И когда це ми шукали лёгкиг путэй?
Ладно . Расскажу вам про картошку ... Картошка на Канарах, это как дыни в Узбекистане , как виноград в Молдавии , как самогонка на Карнаватке , ну и так далее ... Естебсвинно , здесь множество сортов , вот этого фрукта И даже есть сорта , что доходят до 4 € за кэгэ, и мелкая падла - ну у нас бы сразуморду набили бэ Вот она родимая , из Лансароте
Во везет же с картошкой, а тут доели вчерашнего тунца в беконе, задавался SpikeaR. Мультик Маугли и попытаются уложить подрастающее поколение спать.
Картошка , то экзотический фрук . А рыбы здесь ... - заходишь купаться , и вокруг форели килограммовые ... Вернее кефали
От жеж и тут непрун, тунец оказался случайно еще и на картошке, когда его на противне в духовке поймали, Доброго утречка. Не все рыбы одинаково полезны. Но все приятнее , чем рыбий жир в детстве. Дня вам .
Рыба - меч ( emperador o pez espada ) из семейства тунцовых, считаются не полезными... Остальныне тунцы , вроде ничего... Доброе утро номера !!! Зачем будить так рано? Ведь у меня только 4,00
Та думал , как у меня на беззвучном, Ты уж прости , что так получилось , зато можно можно кофе вдвоем попить или картошечку разогреть , мне то еще 13 деньков под домашним арестом ...
мой, из жестяной банки.... кофе с утра не могу, нужно чашкой чая желодок разбудить... а, и еще крепкий и черный
Кофе , уже несколько лет с утра , семь так точно. А еще секретный ингредиент МЕД. Ну по вкусу коньяк , молоко , сливки опять же , сахар для дилетантов., соль и корица для гурманов,растворимый для быстрых , из пакетика для опаздывающих и ленивых, из киоска за углом для любителей поспать , из соседней кафешки ну та, что в 9.00 открывается , для деловых. Чай для духовно наполненных, для студентов , они тоже приравниваются к наполняемым. Доброго ранку !
Сперва просто воды ! Это фундаментально ... А уж потом прочее Я тоже с утра кофе , сугубо не всегда , то есть слишком не часто , то есть достаточно редко
Не а , там электрочайник , одноразовые пластиковые стаканчики и деревянная палочка , все из пакетиков , размешиваешь сам , пьётся красиво , бюджетно и быстро , под курятинку (сигареты со вкусом табака или модные "электронные")И всенепременно согнувшись вперед , боясь пролить , уронить горячий стаканчик или пырхнуть, обжигая губы. Романтика и крутизна, все стоят на маршрутку , а у тебя тазик с винтами и гаечками, ВАЗ ИЛИ ДЭО.
Я ща в отеле ,а в 11 на корабль ... Там кормят не плохо . А сейчас бы съел макароны с колбасой, что у меня дома ...