Нет там как то по дебильному щитаеться.... Наша добрая совковая питёрка равноценна восьми.... И дальше вниз по убывающей с плюсами и минусами где то пересекающимися , а где то идущими паралельным курсом.... я за 10 лет так и не просёк фишки....
Занять пробовали? А скажите, что надо таблетки купить, от французской болезни, сразу дадут, поинтересуются, на ком, мол, счастье подвалило
Нет , я честно просто так предлогал мне дать.... Можно конечно в долг попросить было , но я предпочитаю не врать людям....
Вы меня запутать хотите ? А в Вашем, заслуживающем отдельного внимания, случае о какой бумажке идёт речь ?
А статистику там какую.. Четверть\полугодие? Средний бал. То учишься, а потом на тебе. То да. Согласен. Патриотизм тут лишнее.
Тогда надо блокнотик такой, специальный, иметь. Туда все даты рождений, свадеб и других событий у знакомых заносить. И вот, к примеру, смотрим - 8 декабря, ага, Карлис в этот день машину купил, ну ка позвоню, как сам, как тачка и т.п. Ему станет лестно, он и пригласит Вас в Vincents, пивка попить.
Да там плавающе от 6-и до 8-и..... Это невозможно !!!!!! А это ва-аще из области околонаучной фантастики !