С Новым годом, господа! На правах деда Мороза (отмороза ) желаю всем еще жить и здравствовать. Не один год и не однократно.
И так приказ по ударно-штурмовому линкору и лично Гроссадмиралу. Всему экипажу с наступившим Новым годом, чтоб здоровье было таким как золотых пиастров в сундуках ваших кредиток, тоесть крепким, чтоб триста на карту стабильно и регулярно каждому, успеха и фортуны в делах праведных ну и жаркое под любимый нектар, короче чтоб все и с Не нойем...
Доброго утречка! С наступившим НГ! Здоровья всем , чудно встретили -дивно проводили, выпили и закупили.на сегодня повторение, а повторять можно на сикоки силов фатит, запас горючки сделан , оливье вчерашнее , пардон прошлогоднее в тазике на балкошке, порядок и уют.Елочка не гаснет...
Довольное и не бритое не буду светить... Хворма , а в ей сэм , около 50%, батюшки, даже бокал шипучки не позвал голову к поболеть... Здоровья !И правильного лечения, ну вы поняли , чем заболел тем и ...
Гроссадмирал и наместник свободных земель , хранитель украденных печатей , покровитель изгнанных бунтарей - матросов , Протектор всего мятежного и непримиримого всея глобуса , повелеваю : Считать этот год открытым , для нашего общего дела Аминь !
Не ну вы видели ? Хотел похмелиться , как нормальный пацан , а они бл&ди, мне аларму не сняли Я худею, милая редакция Завтра на работе , срежу болгаркой Я же на них не надеялся , и у меня есть ещё одна