Посмотрел на ваше великолепие с устрицвми ,с ностальгией, с сэмом, подумал " а не плохо Григорий , ответил -Отлично Константин !" Видно живу там , где надо... А то и пью ...
Вооот! На халяву , это как грицца , даже уксус ... Но ми же здеся, достойныэ лю люди собрались , не ?
Этот фразеологизм Я встретил впервые в Черновцах. Не ожидал этого в Одессе. В Черновцах сметану в борщ ставили.
Все вкусное. Отпустил себя в отгул. И правильно, пусть по-радуются на работе. Они так сегодня "сожалели", когда меня провожали. В глазах видел радость...
Хороших начальников , впрочем как и хороших работников , не бывает ... Убеждался в этом , множество раз , с обеих сторон ... Иначе ,предприятие не продержится и полдня... Но ! Я верю , что иногда очень нужно ломать эту формулу ... Чтобы укрепить предприятие
Я бы поспорил, но не хочу. Полный релакс.. Вопрос в том, когда захочется обратно. Телефоны у единственного человека, которого не могу исключить из цепочки. А он парень не разговорчивый. Пусть.. Зато никто не достаёт.
Хватит скучать , буду погружаться ... Лицензия в процессе . Когда будет готова , дадут ружьё ... Пока взял , что можно ...: Ска , костюм маленький, а остальное подошло ... Заатра поеду менять... Здравствуйте господа пираты
Лицензия в процессе . Когда будет готова , дадут ружьё ... Это хорошо или даже здорово ! " ЧТО бы костюмчик сидел! " А главное : И что бы количество погружений было равно количеству всплытий ! Это тост , так что можно