Инфа вот отсюда: Введи : на румбах морской славы . Это книга такая есть у меня . Хотел пересмотреть в електронном виде .
Однако, фельджандармерия дискутирует с самоходчиком о количестве труб у ипонских крейсеров , занятно Вечера всем пиратам
Чего только потрезвяни не подискутируешь, снова вечер и он все поправит. Как говорится истину в вине или где-то рядом!
так а чего ж злые, от если бы дискурсия шла о количестве волос на левом соске груде любимой двенадцатой императором гейши (чёблиннаписал)
Не "приняли", а за отгул. Я радуюсь встрече , а не факту. Приняли = выпили , опрокинули , накатали ... Ну так .
Добрый вечер. Наши мысли далеко впереди. Они опережают наши руки, давящие на буквы. Потому сумбур и брожение.
То была книжка из моего детства А.Степанова «Порт Артур» . Мне ещё тогда это показалось некрасивым , мол затопили Варяг ( но не взорвали ) и пересели к англичанам ( а то если бы взорвали , то не пустили бы их на английский корабль ...) Чёрт знает ,что
Сань, там всё не так однозначно... и нам сегодня нихрена не понять... но я не думаю, что Руднев из корыстных целей в пользу ипошек потопил "Варяг"... но и без интриг "англичанки" там не обошлось...
Да понятно ! Тут один йух , вообще Руднева назвал предателем ... Будто он сдавал Порт Артур ... Я тебе показывал , не вводил это ? Там имя не пишется , но наезжал даже на Кузнецова , за то , что он показал англичанам трофейную торпеду ...
Я тоже понял , что ты понял , а вдруг заглянет непонятливый , щанс зашёл, куча постов пропущенных.( их просто не было)За Вряг не в теме парни, малышка только заснула, мне тоже пора. Завтра примут. Добрых снов и понятных тем.
Всем доброго дня. После утренних "пробежек" по теме к-19 и настроения как то не очень. Единственное . что ожидаю , так окончания рабочего дня и посылки от товарища . Омовение произведем 26 ноября , еще нужно одежку для железячки...