Ну тут без вариантов, или оборотень расскажет , или тогда надо настоящего Ликантропа запрашивать для очной ставки ...
ХЗ... я про " один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар... а другой по помойкам шляется, пропитание ищет"(С)
Доброго здоровья всем . Здесь всё делят полам , и Мыкола и Абрам Армянин азербайджанцу не заедет по мордвам
По губам клюва пернатых тяжеловато артикуляцией заниматься, а что мужик и по глазам , так легко , сам такой ( в смысле я) С душистыми маслом родного соняшныка и килечкой, даже без " тянулась " можно даже очень и очень бросать (пить) то есть неоднократно.А еще есть извращение называется солёный огурчик , его так тоненькой пластиночкой поперёк и тоже с лучком(цибулька) и тем же неоливковым ,духмяным -ээх нямка и полезно
Занимаюсь самолечением, начну с рецепта первой тещи " стопка водки + ч.ложка молотого красного перца "Хочу узнать мнение бывалых, хрен с ней с медициной, но эффект плацебо и алкоголя будут действовать или мы настолько привыкли , что только к эскулапам...?
Насколько я помню , это делается на ночь . Выпил , закутался , пропотел и утром огурец ... Мне не помню кто , год назад ( кажется Коля Райдер ) посоветовал грог ... Агуенная тема Мне помогло...
Так я уже и закутался, а если учесть, что в отгуле и ночь 6 часов , то огурчик должно получится. Повторять не запрещали