Та не . Давай или сжигать , или закапывать ... А то ведь получается , как пожизненное заключение , с расстрелом в конце срока ...
Кстати пан Гроссадмирал личная просьба если получится...сфоткайте на базаре или в магазе цены на фрукти и ягоды....
Чтоб не вылиз там еще падре позвать надо и весь спектр услуг - надо будет рассчленим и на кускик разберем....
Какие именно ? Мож я итак помню ... Но всё на порядок дороже , чем на материке . Кроме бухла , сигарет и бензина ...
Нет, эти если приедут-выпьют, выжрут фсе, и цветы с подоконника, я их в натуре на сьемках видел, быдлотс бля...
За 20 лет в Испании , я вишню видел лишь однажды . И то , растущую , а не в продаже... парагуайя - инжирный персик , 1,30€ кг . Персик примерно так же ... Черешня в Меркадоне- 6,20 , очень вкусная , аж чёрная ... Черника крупная , 0,250кг - 2,50€... Арбуз 0,70€кг. Дыня- 90... Яблоки , от евро до двух... Коубника , ваще никакая - 3,50 - 4,0€€. Бананы Канарские - 1,20€ Финик крупный ( как слива ) 0,3кг - 6 € . Авокадо - 4€ кг. Виноград - пару евро. Инжир 4-5€... Ну , если буду видеть интересные ценники , то сфотаю...