То есть , Ефремов мог быть просто пассажиром - и по случаю , был назначен ...? И один йух, нихрена не помнит ... Примерно так ? Ну блдтьъ, точно допился ))) Спасение утопающих , дело рук ,,, и так далее
Саня ( мальдивский)) супер местность! какдиларебята? Аналогично Сегодня один прокурорский скорбно так вопросил «зачем вам все это надо?», ответил ему честно
Та это маленький паромчик между Лансароте и Фуертебентура... Там идти 20 минут , и берега видно ... нету здесь речек
На видео Ефременко а по паспорту Ефремов - главное баксов поднести и комиссия докажет что это два разных человека....главное подпись под протоколом Будулай...и все отрецать....Как Жирик в опу пяный....недоказали что это он США победить в ИРАКЕ пытался - матом покрывая эфир....
Та не, этот не жирик «изнасилуй её!», попал ибо нежуй бухать и ездить. Мне жалко, это был рупор против карлика из чэка, жизнь такая, отведи и помилуй Одноклассник Пелевина ...
В той стране решают деньги. очень большие деньги....а так вешать таких надо...бо алкоголь за рулём зло.....
И что ви думаете !? Четыре машины не влезли в паром ))) На третьей машине бил я . Остался на до завтра на Лансароте Всем неноям привет...
А что , только в той стране ? Хотя , быть может в Лаосе или Афганистане, за $20 , можно много чего нарешать... Доброе утро Вчера так намахался, что меня срубило в восемь вечера... И вот уже бодрствую...